云龙校区餐厅大厨关于如何提高学生饭菜质量研讨会
发布人:苏涛  发布时间:2019-12-26   浏览次数:12

我们俗话说民以食为天。食品的安全与质量问题是关系到学生健康的重大问题,近几月来食品的总体价格趋于上升趋势,特别是猪肉价格居高不下。导致饭菜的质量有所下降,这次会议我们重点研讨了如何提高饭菜质量。

我院党政领导始终把维护学生切身利益作为贯彻落实中央“立德树人”要求的具体体现,关心爱护同学。千方百计的想让学生吃饱吃好,保障学生利益。

把提高食品安全与质量的责任放在心上、抗在肩上,着力提高食品安全与质量工作能力水平

提高食品安全与质量,是坚持以人为本的内在要求