云龙总务科联合学工科召开后勤服务学生意见征集座谈会
发布人:苏涛  发布时间:2020-01-02   浏览次数:11

12月27日下午,云龙校区总务科联合学工部门在食堂综合楼五楼会议室召开后勤服务学生意见征集座谈会,云龙校区五个系各在校班级班长或生活委员共54人和部分学管老师参加了此次座谈会,就学生普遍关心的问题进行沟通,征集学生对后勤服务的意见和建议。总务科张彦老师主持会议,全体总务科人员参加。

一、云龙总务科苏涛科长就云龙校区总务科在开展“不忘初心、牢记使命”“两学一做”主体教育活动以来,学院通过总务科为同学们更好的学习生活从文化布置、餐饮服务、住宿服务、水电供应、日常维修、劳动课内容、医务服务等同学们较为关心的问题利用PPT的形式图文并茂的做了简单汇报。就学院给每名在校同学饭卡上充80元的食品补助作了着重说明。

二、李少军同志针对本次的提高后勤服务意见征集座谈会做了动员,要求同学们要大胆的提,同学们对后勤服务的意见和建议就是我们后勤人服务努力的方向和前进的动力。

三、张东伟副处长简要介绍了学院对全体在校大学生奖、助、免的情况,教育同学们树立正确的价值观、人生观,世界观,懂得感恩学院,回报祖国。

四、提意见建议的环节,同学们都是来自各班的班长和生活委员,提的意见都很中肯,真实。能现场回复的当场由各对口的工作人员现场作回答,全程共收集意见建议80多条。