热烈庆祝云龙校区学生一、二食堂被评为“江苏省餐饮质量安全示范食堂”
发布人:苏涛  发布时间:2020-05-23   浏览次数:12

热烈庆祝我院云龙校区学生一、二食堂被评为省级餐饮质量安全示范食堂

    继贾汪校区三个学生食堂(苏市监办[2019]52号)被评定为“省级餐饮质量安全示范食堂”我院龙校区两个学生餐厅也被评为“江苏省餐饮质量安全示范食堂”《苏市监食经函[2019]380号》文。由于疫情影响,近期才与以公布。

  荣誉的得,凝聚着学院领导的关心和严格要求,也是全体云龙校区后勤服务人员共同努力的结果。

   荣誉的获得,只是代表着过去。今后,云龙校区后勤餐饮部门将一如既往,严格按照“四个最严”总要求,贯彻落实学院党代会精神,服务学院发展大局,齐心协力,担当作为,紧盯食品安全和服务质量,全力为学院师生做好后勤餐饮服务工作。

 荣誉的获得,是一种鼓励,也是一个鞭策,在餐饮安全,质量服务的道路上,永远没有最好,只有更好。